О безграничности нежности

Александра Дианова
В каплях прозрачных нет точности.
Пульсом стеклянной поверхности
Путь обозначен на прочности
Окон такси. Неизвестностью

Манит меня приближение
Новых идей настоящего.
Я оправдаю движение
Ангела снова летящего.

Чистым проникну сознанием
В образ весенней безбрежности
И зашифрую признание
О безграничности нежности.

1 мая 2007