***

Диана Усманова
Если мы встретимся с Вами через полгода,
Может и раньше, но это сейчас неважно.
Будет стоять солнечная погода,
С мыслью один на один вовсе нестрашно.

Спросите: "Счастлива?",-я , возможно, слукавлю.
Только об этом узнать, не дай Вам Боже.
И очень быстро, боясь передумать, добавлю:
"Надеюсь, Вы, тоже!?"

Скажете, что изменилась, сменила вкусы,
Привычки, уклад, совершенно другие маршруты.
Заметив на шее почти неприличные бусы,
Воскликнете:"Нонсенс!",бегло взглянув на минуты.

Я же смахну невидимую для глаза,
Поправлю Вам галстук (невидаль - размечталась).
За эти полгода не изменила (сь) ни разу,
Такой и осталась.

Время со вкусом пломбира сиропом тает,
Глаза зацепившись запоминают лица.
Через полгода никто из нас не узнает,
Что все по-другому, иначе могло сложиться.