Утрата

Натка Приползина
Сама себя порой виню,
Но не могу иначе,
Ведь что имею- не храню,
А потеряв – я плачу.
И только жизнь- не черновик.
Мы пишем начистую.
Теперь я знаю, каждый миг
Нельзя терять впустую.
Ведь очень сложно пережить
Невзгоды и потери.
И жалко что нельзя открыть
В ушедшее нам двери.
И мыслей ход нетороплив,
Ведь кровоточит рана,
Но опыт этот получив
Я впредь умнее стану.
Пускай себя еще ищу
Порой одна поплачу,
Но больше я не пропущу
Ни счастье, ни удачу.