Не зима...

Анна Галимзянова
Не зима – так, слегка… -
В твоем городе сонном.
Смотришь ты свысока
На весь мир в зале тронном.
Здесь дожди, не снега.
Сердце медленно стынет.
Замерзает река…
И никто не покинет
Этот город пустой,
Не откроются двери.
Ты давно уж с другой,
А я все еще верю…
(01,12,2009)