Из окна пародия на NoizeMC

Анафрол
Из окна(пародия на )NoizeMC
из окна гостиничного номера своего...любовницу я выкинул ну и что... пришла жена , идите на...

в обветренном городе людей деградация
и привычный локтями против течения
иду я такой поглощая солнечную радиацию
схаркивая кровью и солёными семечками

нащупал тень в подворотне исчерченной
с кучами керамически правильных квадратиков
вижу тело с неба падает с пугающим ускорением
нарушающим законы тяготения солдатиком

и я неразумный вместо того чтоб в сторону кинуться
дабы кровью меня не окрасило багрянцевой
 спринтеромна перехват сему телу двинулся
сиськами на башку - кто же так падает...?

и что бы вы думали чуть отдышались,она мне допрос с пристрастием
- ты здесь откуда?
- Бог послал... А ты откуда???
- любовник бросил

и тут голос главное из окна верхнего фальшивый такой ---

из окна гостиничного номера своего...любовницу я выкинул ну и что... её ушла искать жена, бегите на...