Тургеневская дева

Рокерша
Тургеневская дева можно ли
Найти тебя сейчас в толпе?
Мои мечты к тебе взывали,
Прокладывали путь в траве.

Прокладывали путь среди снегов,
В туманах и дождях осенних.
Ради тебя я был готов
Лишиться сил последних.

Мои старания были не напрасны
Тургеневская дева - моя фея.
Обрел я неповторимые соблазны
И каждый миг люблю тебя сильнее

Твой образ нежный, вдохновенно
Сияет в самый тёмный час.
Люблю, люблю самозабвенно!
Сегодня вечно и сейчас!