Моя Королева

Третьяков Вячеслав Китаец
Самолет летит прямо в Солнце,
Огненный шар парит над землей,
Вращаются в интимном танце
Белоснежные облака подо мной.
 
Вижу довольные, прямые лица,
Я слышу любовь в своем сердце,
Она – моя новейшая традиция
И мне совершенно в это не верится.
 
Объясняйся с ней, как с королевой,
Склонись в почтенном поклоне.
Она повсюду — и справа, и слева,
Возбуждает звезды на небосклоне.
 
Она обращает совершенные чувства
В реки желаний и страстных снов,
Я уже опасаюсь однажды проснуться
И потерять святую веру в любовь...