Любовь

Константин Ябс
Я полюбил тебя, и этим ты прекрасна…
Моей любовью ты озарена…
И выглядишь в моих глазах ты классно…
Как будто для меня ты рождена!

Теперь себя ты уважать уж можешь,
Ведь покорен тобою человек,
Который, между прочим, очень много
Знавал прелестниц в свой короткий век.

Так что прильни ко мне своим прекрасным телом…
Пойми, что я один дам прелести любви,
Любовь к тебе, доказывая делом….
Из кошелька вон сто рублей возьми…

Сгоняй за пивом, нынче будет праздник…
Моей любви к тебе – прекрасные часы…
Я реалист, а не простой проказник,
Ну ладно уж беги… Ах да, купи цветы…

Какой же я в душе еще романтик…
Ну ладно уж беги… ведь счастлива же ты?