***

Любовь Калашникова
Изо дня в день
Перетекать
Перелетать
Путать рассветы с закатами
Как и прежде чего-то ждать
Расправляясь на три с зарплатами
Попытаться,уезжать
Возвращаться и все по новой
Как устанешь меня ты ждать
Накупи здесь еды готовой,
отправляйся навеки спать.