День саке - 1 октября

Владимир Кулаев
Поздравляю! День саке!
Можно выпить нихонсю!
Если даже нет деньге,
Пьём с японцами вовсю!
И они под нашу водку
Поднесут и нам селёдку!
И скажу вам по секрету,
Что селёдка наша это!
День саке! Не грех и выпить,
Только рис не по нутру!
Он ведь может так нас вздыбить,
Всё забудем мы к утру!
Стих для шутки написал:
Слово встретил нихонсю,
Хоть саке не распивал,
Но уже вовсю хосю!!!!!!