ты даже...

Ольга Флика
ты даже не знаешь о моем существовании
не знаешь ни моего имени,ни здания
в котором я живу...
если бог дал мне(глупость) влюбиться в тебя,значит знал,что выдержу.
на улице осень и детвора танцует в красно-желтом парке,а я на парах,как всегда ты в моих мыслях.
я тебе не скажу ни слова при встрече,лишь улыбка появится на лице убитая..ведь ты не знаешь о моем существовании,не знаешь даже моего имени...
этой осенью по-особенному хочется тепла..
ты мне нужен,чтобы в твоей руке была моя рука.
солнца все меньше видно,мы редко выходим из дома...
ты никогда не узнаешь о моем существовании,имени..
не услышишь моего голоса..