Осень

Каспар Шлих
а чё я сука тут сижу ?
съебусь по-быстрому на дачу !
там осень в золотых песках
и я на третьей передаче

там от грибов слетает крыша
и магазины до семи
дрова сгорают ... без остатка ...
они нас помнили детьми ...