хочешь буду в невозможном вас любить и ждать...

Александр Небов
       "хочешь я взорву все звёзды,что мешают спать"...
         хочешь буду в невозможном вас любить и ждать...
          приходить к вам каждый вечер у дверей стоять...
           хочешь буду тихой нежной зорькой вас встречать...
            хочешь буду тёплым ветром тихим и родным
             и наполню парус сердца светом золотым-
              отнесу вас к изумрудным Вечным городам
               и польюсь я лучезарным звуком в Души храм-
                я одна Такая буду нет такой другой,
                потому что у меня Ты лишь один такой...
                хочешь я зажгу все звёзды,что нужны здесь нам,
               хочешь я построю космос к нашим кораблям-
              будем мы с Тобою вместе уплывать в рассвет
             возвращаться в двери Вечности убаюкав Свет...
            хочешь для Тебя я буду теремом Твоим,
           где Ты будешь княжить Вечно князем молодым...
          нет у нас с другой дороги, нет других намерений
           мы с Тобой одно и тоже в разных измерениях...
           "хочешь я взорву все звёзды,что мешают спать,"
             чтобы мы с Тобой друг друга продолжали ждать...