Я надеюсь

Таша Кудинова
Я надеюсь.
Верю,
Лелею,
Мечтаю и...
...не смирюсь.
Но не смею.
Что угодно
Свободно,
Но...
...не борюсь.

Я устала.
Исписав,
Изорвав
Чистый лист...
...открывать.
Я познала.
Разлюбив,
Потеряв,
Так отчаявшись...
...ждать.

Я простила.
Боль,
Грусть,
В прошлое...
...не вернусь.
Отпустила?
Остыла,
Заплатила
Сполна. Уже...
... не боюсь.

Я надеюсь.
Скучаю,
Прощаясь
Гудят...
...провода.
Я не смею
Разрушить,
Воздушные
Замки мечты -...
...- города.