Ближе

Третьяков Вячеслав Китаец
Сегодня мне на все плевать,
Я управляю своей жизнью,
Сегодня я хочу летать
И к счастью я сегодня ближе...
Нет, мне не надо лживых слов,
Когда душою в небо рвешься,
Один из лучших снится снов
И так боишься, что проснешься.....
Как прошлогодний лист в снегу
Хранит меня твоя слеза,
Сегодня все сказать смогу
С любовью глядя вам в глаза.
Сто тысяч лет, сто тысяч зим
Все их рассветы и закаты
Из будущего мы не отдадим,
А в прошлое нам нет возврата...
Сегодня мне на все плевать,
Я управляю своей жизнью....
Сегодня я хочу летать
Сегодня мы с тобою стали ближе....