Нет повода уже молить

Дюшик Стайл
Нет повода уже молить
Нет повода терпеть и ждать
Я так хотел тебя любить
А ты в ответ посмел предать
Кто мне залечит эти раны
Кто мне заполнит эти дыры
Вся жизнь моя в густом тумане
Погибла от любви к Кириллу
Нет больше сил терпеть и верить
Дыханье кончилось давно
Но я люблю, живу и верю
Что постучишь в моё окно
Я душу дьяволу отдал бы
Чтоб просто больше не любить
Но лучше чтоб не предавали
Моей любви тугую нить
Мне снился ты сегодня ночью
Мне снились о тебе стихи
А знаешь просто, между прочим
Мне в этой жизни нужен ты
Ты был не прав, я может тоже
А может не было любви?!
Но ты один, кто всех дороже
Разрушил все мои мечты

01.10.2013