Время жизни

Анастасия Романова 20
На могилке твоей иней,
Снег и слякоть.
Как хотела я быть сильной
И плакать.
Изувеченная,
Вырванная с корнем,
Как мне больно.
Папа! Папа!
Как мне больно!!!
Твоя маленькая дочка
Стала взрослой.
Только поздно. Очень поздно.
Слишком поздно.
Поняла, что время жизни -
Дар бесценный.
Дар, который не ценили
И не ценят.
На обветренных венках
Лишь пыль и пепел.
От минувших дней.
На посеревшем небе
Стая птиц скользит
Привычной кавалькадой,
Растрезвонив всем вокруг,
Что ты не рядом.
Как мечтала я быть сильной
И не плакать.
На могилке твоей иней только,
Папа...
Но я орошу слезами
Землю эту,
Чтобы выросли цветы на ней
К рассвету....
Твоя маленькая дочка
Стала взрослой.
Только поздно.
Очень поздно.
Слишком поздно.