***

Любовь Калашникова
Раскинуты волосы
Меж бровей хмурая впадина
оглушаешь меня тихим голосом
твоей ненавистной любви громадина
из болота, из тьмы не вытаскивай
другую жизнь не показывай
из листьев диких не выманивай
других своим взором одаривай
по жилам,сплетениям
бежит горячая,словно олово
в коре и под ней эмоций затмение
я бегу в свое привычное логово
и звезд пути нами не выбраны
и не на что в полночь рассчитывать
мы из нормы жизненной вместе изгнаны
но порознь сели раны зализывать
отворяй замки всех стран и мест
задавай вопросы безликим прохожим
раскрашивай белые листы завес
обнимай людей вечером непогожим
люби ненавистных, швыряй в них радостью
из цветов плети реки,накидывай сети
на всех,кто не слышал с какой кротостью
ты любил их и говорил о них "дети"...