Переживу

Таша Кудинова
Переживу.
Пережую смакуя,
Обиду.
Одиночество кляня.
Другою, уж простите,
Я навряд ли буду.
Другою не увидите меня.

Переживу.
Мне не впервой.
В последний
Раз, миг, случай
Проглочу:
И горечь,
И непонимание,
И силы
Найду уж
Я в запасе у себя.

Переживу.
Я сильная,
Сумею.
Не больно ведь.
Вы чувства не щадя,
Все!
Абсолютно все!
Так ведь хотели
Мне рану причинить
Почти всегда!

Переживу.
Мне ничего не стоит.
Я гордость проглочу
В который раз.
И ничего...
Мне ничего не стоит
Перетерпеть.
Ведь плохо лишь сейчас!

Переживу.
И выплюну сарказмом.
Отказа
Не примите уж теперь.
Вы отворачиваться
Все горазды.
Ну так и что ж?!
Не больно мне совсем!

Переживу.
Вы в камень,
А не в душу упретесь,
Ожидая, что сдаюсь.
Ну что вы,
Идеальные,
Не лучше, если не хуже
Поступаете подчас!