Временами

Шварц Вадим Николаевич
Вспоминаю тебя временами
В наших встречах, минувших давно,
И была ли любовь между нами?..
Для тебя, может быть, всё равно.
               
Стал я вдруг и туманом и тенью,
И судьбу не тревожу твою.
Для другой у меня вдохновенье,
На другом берегу я стою.
 
И любимой другой посвящаю
И дарю ей кусочек души.
Но твой взгляд вспоминаю прощальный
И теряюсь я будто в глуши