Имя твоё

Третьяков Вячеслав Китаец
Пусть мой талант в угаре пьяном вышел
И с сигаретным дымом молодость ушла,
Но счастлив я, что голос твой услышав,
Позвал тебя, и ты ко мне пришла.
 
Мне шелест трав прошепчет твое имя,
Мне ветер его тихо в окна пропоет
И в небесах напишет твое имя
Взмахнув крылом, как птица, самолет.
 
Я голос твой услышал и проснулся
От мертвой спячки полуистлевших чувств,
Прошу я Бога, чтоб не разминуться
Нам с тобой, чтоб стала ты моей судьбой.
 
Так пусть года проходят чередою,
Меняя лица, даты, города….
Мечтаю стать и быть твоей звездою,
Чтобы с тобой остаться навсегда.