Роль

Таша Кудинова
Ах, хороша же роль -
Я друг очередному,
Даю советы,
Помогаю жить.

Амбиции на ноль
Помножу - что такого?
Ищу ответы,
Некогда шутить.

Да ну, какая боль?
О чем вы? Мне не больно.
Мои заветы -
По теченью плыть.

Что? Я кривлю душой?
Иллюзий я не строю.
Чужих наветов
Недосуг ценить.

Нет, мой удел - не злой.
Я не стремлюсь к другому.
Его кассеты
На повтор крутить.

Едина плоть и кровь -
За ним: в огонь и воду.
И все рассветы!
Ему, как "другу" раздарить.