Лучше, чем ты

Третьяков Вячеслав Китаец
Ты прельстила меня райскими словами
И накинула на шею тесный аркан,
Снова любовь, что была между нами,
Душу схватила в тесный капкан.
 
Я был моложе и в чудо верил,
Жаловал в сердце сны и мечты,
Время прошло, и я заметил:
Есть в мире кто-то, лучше, чем ты.
 
Сколько различных троп и дорог
Без тебя мне вышло пройти,
На каждом шагу не был я одинок,
Но не смог позабыть и просто уйти.
 
Отчего-то снова и снова секреты
Вынуждали выйти из колеи,
До тех пор пока не смог я понять
Что есть кто-то лучше, чем ты.