***

Таша Кудинова
Ах, простите...
Не идеальна
И даже не пытаюсь
Стать такой.
Да, извините,
Я - ненормальна
И даже не стараюсь
Быть другой.

Ах, не грустите...
Я чувствую
Всю боль и горечь,
Что несете для меня.
Прошу, простите,
Что беду свою
Буду беречь,
Одна... Вовек одна...