***

Любовь Калашникова
И вроде бы со всеми дышишь, можешь и слышишь
портретов не пишешь,условий не ищешь
и ползаешь под небом, румяным, нагретым
но только поют в тебе ноющей тишью
все стихотворные, немые куплеты.
Ты не расстраивай того,кто дарует,
то, что поешь ты,солнцем согретым
Ты же слова эти не воруешь
сколько не просят чужого отведать.
ну же,создай,что-то,что неземное
просит же публика,ее ты не слушай
не превращайся в слепые помои
чтобы завет с своим "я" не нарушить