***

Таша Кудинова
Значит одна?
А что ж, я так скрывала
И слезы, и печаль чужих обид?
Ни говоря о том, как же болит,
Да просто боль не замечала.
И так всегда.

Жестка цена.
За то, что всех я чтила,
Чужие прихоти исполнив, все горит.
Судьба других любя, не мне дарит
Терпенье, и жить дальше силы.
А я - одна.