Люблю

Ирина Бежан
Как хочу увидеть я
Твои любимые глаза
Обнять,
И крепко крепко так
Тебя к себе прижать!
С тобою вечность
Хочется пробыть
Ты знаешь,одного тебя
Хочу любить,
Ты самый лучший из мужчин
И нету никаких причин,
Тебя я одного люблю
И только лишь с тобою быть хочу!