Родиться нет проблем...

Владимир Чивиленко
На свет родиться нет проблем,
Лишь бы родители хотели....
И повезло, друзья, нам-всем,
Что выжить в жизни мы сумели.

Живи, мой друг, премного лет,
Бери всё то, что Бог отмерил,
Тебе в награду белый свет,
Любовь,надежда, в счастье вера.

Я всем желаю от души,
Чтоб стороной беда ходила...
Взрослеть душою не спеши,
Здоровья, счастья , уйму силы!!!

 дек. 1995 г.