Страннику

Урусбиева Мадина
Как  грустно   мне,  что  Вы  больны не  мной…
Забуду  ль  Вас?  В  том   не  могу  поклясться...
Блажен,  кто  посмеется  над  собой!
Но  проклят  будет  день  и  час  любой,
Когда  смогу  над  Чувствами  смеяться.

А  Вы….храните  дальше  свой  покой!
Не  всем  дано  полётом  насладиться.
Установив  однажды  слог  и строй,
Из рамок  освящённых  - ни  ногой!
Но…в  тесных  клетках  не живут  Жар-Птицы!