***

Таша Кудинова
В этом священном месте,
Небом и Богом венчанной
Я была с тобой вместе,
Я стала твоей женщиной.

Будто во сне ль в бреду ли
Имя твое мне слышится.
То ли от бед я бегу ль,
То ли мне все это видится.

Словно степной пожар
Кровь с младу запорочило,
Горестно мне и жаль,
Видела все воочию!

Да не сдержать ведь пыл.
Все обернулось злом лютым.
Крови пожар постыл,
Не поучай, не любо мне.