Не жалей ни о чем

Третьяков Вячеслав Китаец
Если всеж суждено нам расстаться,
Ты не плачь, не горюй ни о чем,
Между нами должно всё остаться
В светлой памяти, в сердце живом.

Только помни, родная, что рядом
Друга близкого будет плечо,
Проводи меня вдаль немым взглядом
И забудь- не жалей ни о чем...

Не жалей ни о чем- всем известно,
В твоей жизни я — битый король,
И пусть сердцу в груди моей тесно,
И рвет душу нелепости боль,
Только ты не жалей ни о чем...

Наши встречи и расставания
Где последнее слово: "прости",
Даны Богом нам во испытание
Измученной ложью совести.

Время лечит нас незаметно
А игра поверь, стоит свеч,
Не заменит скоп сокровищ несметных
Мне потерю будущих встреч.