К облакам!

Татта Дзалатти
Возвращаю себя
на землю.
Как легко потянуть
за нить.
Только знаю я,
только верю,
что опять захочу
парить!..
Что мне просто
необходима
облаков
неземная суть!..
Что они мне нужны,
как крылья!..
Что в них хочется
утонуть…