Осень пришла погостить

Натали Вячеславовна Афанасьева
Небо нахмурилось чёрными тучами -
Осень пришла погостить.
Мой ненаглядный, единственный, лучший мой,
Как без тебя мне прожить...
Листья потоками падают по'д ноги -
Рыжая, жухлая медь...
Близко, далёко ли, низко, высоко ли -
Мне не упасть, не взлететь...

Припев.
Кружится, кружится, кружится
Листьев поток золотой.
Дождь, барабаня по лужицам,
Серой стекает рекой.
Вымокла тихая улица,
Вымерла, как не жила...
Студится, студится, студится
Сердце моё без тебя...

Словно покинуло сердце пристанище
И - за тобою вослед
В рубище рваном, как после пожарища,
Вдаль, где кончается свет.
Нет ничего постоянного - вечного!
Осень смени'тся пургой...
Просто любви и тепла человечного
Нам не хватило с тобой...

Припев.
Кружится, кружится, кружится
Листьев поток золотой.
Дождь, барабаня по лужицам,
Серой стекает рекой.
Вымокла тихая улица,
Вымерла, как не жила...
Студится, студится, студится
Сердце моё без тебя...

Нет ничего постоянного - вечного,
Будет весна за зимой.
Просто любви и тепла человечного
Нам не хватило с тобой...

Припев.
Кружится, кружится, кружится
Листьев поток золотой.
Дождь, барабаня по лужицам,
Серой стекает рекой.
Вымокла тихая улица,
Вымерла, как не жила...
Студится, студится, студится
Сердце моё без тебя...