Грусть

Светлана Медведева 5
Все будет так как мы мечтали
Но просто рядом будут другие люди
А помнишь ты  глаза мои в печали
Да лето наше не забудем
И как играли мы воркуя
Кричали тихо улыбаясь
И так игриво но целуя
Мы все друг другом восхищались
Я не забуду никогда
Твои зеленые глаза
Такие нежные руки
И на лице не видно скуки
Когда же всё вернется вновь
Не умерла же та любовь...