Листьев шорох...

Ольга Мрамор
Листьев желтых ворох...
Иду под листьев шорох...
А рядом голуби важны...
Осенние деревья так хороши...
Воздух свежий и бодрит...
Все тихо, но природа не спит...
Клочья голубого неба - в осколках луж...
Еще далеко до зимних стуж...
Спокойны, словно задумались листья...
"Пройден еще бытия круг"...
К мокрой земле прилипли листья...