завидую

Лара Питерсон
я завидую тем, кого ты встречаешь улыбкой,
я ненавижу тех,
кому ты говоришь: "хорошо выглядишь"
я ревную,  если ты восхищаешься красотой других женщин
почему их так много?
то ухоженных,  то просто умных
таких разных
этих женских существ?

мне снится одна дама
что неприкрыто тебе всегда была небезразлична
я люблю ее и ненавижу
потому что
может быть,  она в чем-то лучше
лучше меня
я даже не знаю чем

черт,  когда любишь
башню сносит конкретно
я,  увы,  ничего
не могу с этим сделать

я стараюсь
но приходится признавать
что у меня
в моей жизни
что-то получается плохо
иногда
что-то выходит реально  хреново