Мы сегодня, как в театре

Сергей Сорухин
Мы сегодня, как в театре.
Сцена крутится кругом.
Обновляем каждый праздник,
Будто наш родимый дом.
Тут меняются артисты,
Отыграли свою роль.
И уходит вдруг со сцены,
Замечательный герой.
Там осталось моё детство,
Там осталось то кино.
Научило разбираться,
Где темно, а где светло.