Утка в своем соку

Андрей Кац Доктор
Как ты, моя незабвенная?
Тыкаю пальцы в строку..
Плавает, переменная -
Утка в своем соку.
Топчатся мелкой поступью
Дни в хороводе снов,
Где по водЕ, как пО суху
Тянется к нам любовь.
Где все слова и символы
Кажутся так просты..
........
Тут холодильник выбило
И улыбнулась ты :)

    доктор