Что, если всё поменять?

Сергей Полторак
Что, если всё поменять?
Ритмы, и звуки, и жесты,
С черновиками тетрадь
В ноты сложить для оркестра.

Вычеркнуть с памяти вкус
Прошлых ненужных событий,
Рифмы - папирусный блюз,
Выплеснуть, выстрадать, быть им.

И в отражении окна,
Звёздами сквозь занавески,
Всё начинать с полотна
Белого, точно и резко.


25.09.2013 г.