В октябре 1 числа

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Я сижу в тишине до рассвета.
Борщ готов и другая стряпня.
Продержаться неделю бы эту.
А там мама приедет моя.
Уберу в кухне все уголочки.
Скумбрию засолю как всегда.
И грейпфруты лежат в уголочке,ждут мамулю они до конца.
Я еще не усну до рассвета.
Я читаю книгу про любовь.
В скайп никто не выходит сегодня.
Буду завтра ждать  разговор.
Осенью снег обещают.
Первый снег в октябре по утру.
Я НЕ знала,что осень бывает зимней сказкой в моем во саду.