Памяти М. Магомаева

Голиней Владимир
Ваше имя неповторимо,
Его сравнить с другими нельзя!
Ваше имя всеми любимо,
Его не забудут народа уста!

Ваше имя теперь навеки
Будет жить и парить над землёй!
Ваше имя в любом человеке
Будет править его же душой!

Ваше имя денницей желанной
Будет грезиться нам во снах.
Ваше имя и голос славный
Пробуждать будут наши сердца!

Голос Вам был ниспослан Богом,
Затмевал всегда пение птиц!
Велика была Ваша дорога
Потому, что талант без границ!

И никто не посмеет сравниться
С Вами! Такой Вы один!
Но мы знаем, что каждый стремиться
Быть похожим на Вас, Муслим!

(1.11.2012 – 2.12.2012)