Призыв

Голиней Владимир
Душа широкая болит,
И сердце из груди вон рвётся,
Как поднимаешь ты свой лик,
Узрев, что все вокруг смеются!
Над тем, что Родина твоя
Гниёт от языков тщеславных!
Во лжи находится она,
В петле, от их речей слащавых!
И скорбно сразу на душе.
Неужто их не остановим,
И Русь Великую в земле
Им закопать теперь позволим?
Нет! Не бывать такому ныне!
Отчизну нашу отстоим!
И мы попляшем на могиле,
У тех, кто за спиной шипит!
Сними ярмо! Настало время!
Россия правду воскреси!
Вставь с полной силой ногу в стремя
К победам новым нас веди!
Взмахни своими вновь крылами,
Святая Русская Земля!
И воспари над всеми нами,
И славы озари лучами,
Пронзая каждого врага!

(7.06. 2013)