Пейзаж

Голиней Владимир
Скала. Заря.
Прохлада ветра.
Трель соловья –
Слова запрета.
Молва цветов –
Души свобода.
Пустынный ров
Под тенью свода.
И неба синь
В лучах багрянца,
Тропа богинь
На нём в румянце.
Здесь вечна жизнь
В красе природы,
Чей славный гимн
Придёт с восходом.

(26.05 – 20.07.2013)