***

Голиней Владимир
Несмотря на то, что не младой,
Вспоминаю прошлое я плавно.
Юность, занесённую листвой,
Детство, убежавшее так рано.
Мною покорённые высоты,
Те, что мне хотелось покорить.
Мною пережитые невзгоды,
Те, что не хотелось пережить.
Но от знаний каждый день старея,
Остаюсь всё ж молодым душой.
Даже если б был я всех мудрее,
Всё равно не ведал бы судьбой.
Не жалею, что родился странным,
Патриотом Родины своей.
Но желаю, чтоб мой путь бесславный,
Был бы славным для моих друзей.

(19.09.12- 04.05.13)