Сгубили Россию спецслужбы

Елена Зайкова Солёная
Сгубили они и весь мир
И скоро в дурмане сирийском
Потонем в крови
И сгорим.

Лишь только небесные силы,
Желанье сберечь чад своих
Вернёт наш мир в иудейство
И жизнь навсегда победит!