Вокруг толпа

Теа Маркс
Вокруг толпа, - а сердцу одиноко
Идут года. Друзья становятся жестоки.
И непонятно, что болит – не голова, не сердце.
Просто чуточку знобит, а сердцу хочется согреться.
И не спастись, не убежать - так сковывает холод.
Забыть? Простить? Понять? Но... сердцу одиноко.