И снова смена красоты

Михаил Лето 43
И снова смена красоты
Деревья и кусты наги
В паденьи в шелесте листвы
Мне слышатся твои шаги

Я жду тебя.... прозрачен, свеж
Огонь листвы горит для нас
Горит костёр былых надежд
Непримирения сейчас

Что было с листьями - опало
Что будет - вырастет ещё
Но всей прозрачности нам мало
Чтоб в сердце стало горячо