Юбилейный вечер Театра танца Лев загав

Исаак Нюренберг
 Юбилейный вечер так хорош,
что щемит аж сердце от волненья,
и по телу пробегает дрожь,
хочется рифмачить впечатленья.

Все, кто с вами, Алекс Комаров,
подарили нам почти что рай.
Мы горды за не увядших стариков,
умиление от деток – через край.

И в азарте хочется кричать
вам, танцующим в игривом свете:
«Юбиляры, долго так держать!
Празднуйте за пятилетьем пятилетье!»

* "Лев загав" (Золотое сердце, иврит)