иди через лес

Агата Овл
идем со мной. я знаю тропу.
её указала мне весенняя ветка.

я шла, как ты говорил, через лес. через сосновые иголки.
зимой,
летом.

шишки застревали у меня в глотке,
но мы оживали понемножку. и давно
*

я прошла крещение огнем.
я стала твоим
вечным
поэтом.

а ты стал моим вечным.
к которому можно вернуться д о м о й.