***

Игорь Винокуров
          Моих хрустальных детских снов
          Разбился мир, а с ним Любовь
          Ушла туда, где меньше пьют,
          Где есть покой, очаг, уют.

          Осталась вечная тоска,
          Стакан, дрожащая рука,
          Клочок бумаги, карандаш
          И на кассетах рок и джаз.